River Plate sumó una nueva estrella y acecha a Boca Juniors: así está la  tabla histórica de títulos - Infobae
River Plate sumó una nueva estrella y acecha a Boca Juniors: así está la tabla histórica de títulos - Infobae

Lucas PRATTO superó a Lucas ALARIO? | Comparación River Plate 2015-2019 -  YouTube
Lucas PRATTO superó a Lucas ALARIO? | Comparación River Plate 2015-2019 - YouTube

Títulos oficiales de River Plate (1908-2021) - Historia - tuRiver

Boca o River, ¿quién tiene más títulos? - TyC Sports

CONMEBOL Libertadores - 😍🏆 ¡El top 5⃣ de campeones de la #Libertadores!  1⃣ Club Atlético Independiente 2⃣ BOCA 3⃣ Club Atlético Peñarol 4⃣ Club  Estudiantes de La Plata y Club Atlético River
CONMEBOL Libertadores - 😍🏆 ¡El top 5⃣ de campeones de la #Libertadores! 1⃣ Club Atlético Independiente 2⃣ BOCA 3⃣ Club Atlético Peñarol 4⃣ Club Estudiantes de La Plata y Club Atlético River

Cuántas copas nacionales tiene River en su historia? | River Noticias

River campeón: cuántos títulos tiene en la Era Profesional y cuántos tiene  Boca
River campeón: cuántos títulos tiene en la Era Profesional y cuántos tiene Boca

River campeón de Liga Profesional: resumen, resultado y goles - AS Argentina

Demichelis cierra el círculo y se proclama campeón de Liga como técnico del  River Plate | Diario Sur
Demichelis cierra el círculo y se proclama campeón de Liga como técnico del River Plate | Diario Sur

La cifra redonda que logró River por ganar la Liga Profesional | El Gráfico

Boca sumó la estrella 70 y además alcanzó a River como el más ganador a  nivel local: así domina la tabla histórica de títulos - Infobae
Boca sumó la estrella 70 y además alcanzó a River como el más ganador a nivel local: así domina la tabla histórica de títulos - Infobae

Cuántos títulos tiene River a lo largo de su historia? | El Destape

Cuántos títulos de liga ganó River en su historia - Olé

GOAL en Español - Club Atlético River Plate hace historia: así quedó la  lucha de títulos contra BOCA | Facebook
GOAL en Español - Club Atlético River Plate hace historia: así quedó la lucha de títulos contra BOCA | Facebook

Cuántas Copas Libertadores tiene River Plate | Relevo

Claro Sports - ¿QUIÉN LO GANA? ¿BOCA O RIVER?😌 Les dejamos esto para que  se den una idea del DUELAZO que tendremos en la Final de la Copa  Libertadores⚽🏆 #SomosMarcaClaro | Facebook
Claro Sports - ¿QUIÉN LO GANA? ¿BOCA O RIVER?😌 Les dejamos esto para que se den una idea del DUELAZO que tendremos en la Final de la Copa Libertadores⚽🏆 #SomosMarcaClaro | Facebook

CONMEBOL Libertadores on X: "🏆 ¡Así quedó el ranking de copas de los  equipos @CONMEBOL tras una nueva consagración de @RiverPlate en la  @RecopaConmebol! ⚪🔴⚪ Los Millonarios ganaron 7⃣ copas en los
CONMEBOL Libertadores on X: "🏆 ¡Así quedó el ranking de copas de los equipos @CONMEBOL tras una nueva consagración de @RiverPlate en la @RecopaConmebol! ⚪🔴⚪ Los Millonarios ganaron 7⃣ copas en los

Cuántos títulos ganó Marcelo Gallardo como entrenador de River - Olé

Cuántos títulos internacionales tiene River? - TyC Sports

Las posiciones finales de la Liga Profesional del fútbol argentino: cómo  está la clasificación a las copas y la lucha por evitar el descenso |  DSPORTS Fútbol
Las posiciones finales de la Liga Profesional del fútbol argentino: cómo está la clasificación a las copas y la lucha por evitar el descenso | DSPORTS Fútbol

Fútbol argentino: River Plate se proclama campeón y le da la primera Liga  argentina a Gallardo | Deportes | EL PAÍS
Fútbol argentino: River Plate se proclama campeón y le da la primera Liga argentina a Gallardo | Deportes | EL PAÍS